Истинное положение оси, прямо противоположно нагрузке. То есть подбери зазор ближе к оси зубчатой пары. Это можно сделать с помощью эпоксидки и т .д. заменяя ось полиэтиленовыми стержнями.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
andb_vs писал(а):отверстия в деревяшках
Якобы это не подшибники?
Если вам всё равно где вы находитесь, значит, вы не заблудились.
Да не...похоже на правду.там такая нормуль гиря была.не то что на ходиках .даже чисто по размеру.если даже чугунная то размером с граненый стакан.так что примерно
попробувал эту незамерзайку Gleid 715411 это в е... так бьется ну чо сказать .не мерзнет брызгает.по сравнению с тем что брал небо и земля. не канечно у кого то есть возможность лить более фильдеперстовые незамерзайки.эта проверена на себе и главное не пахнет.
знатоки местных дорог подскажите. а еще лучше на карте нарисуйте . както давно пришлось ехать из Тагила в Баранчу по старой дороге.и вот счас не могу по карте найти где же я ехал.точно помню что переезжал жд где то в лесу.проезжал мимо сада Золотая осень.это точно. воот. может ктото подскажет?потом своротку на эту дорогу с Серовского тракта вроде как перекрыли.
Переезда нет уже больше 25 лет. Ну а так .... выезжаешь с Тагила и справа будет заправка "газпромнефть". он неё 2 километра примерно и будет дорогу пересекать высоковольтная большая. Сразу за ней направо будет кафе "Медведь камень" и налево свороток напротив его. Вот тебе надо на этот свороток. Там 22 км примерно и будет тебе Баранча! Дорога там хорошая и даже чищеная почти. но не гоняй, т.к. движение сейчас очень интенсивное и гонщиков полно ... бьются довольно много там ... Ну и соберёшься в Баранчу - звони! Я пока безработный и по этому почти всегда дома. 9126202100 если моего номера нет.
ну это если только в самой Баранче такой переезд есть ... по железной дороге уже давно все такие переезды позакрывали! оптимизация!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: аааа, понял!!!! это ты ездил не по !старой дороге" а по дороге через Волковский рудник!!! Её сейчас нет - отвалами засыпали...
Добавлено спустя 33 секунды: но там нет садов Золотая осень